“小额借贷之家”专注为个人推荐优质的贷款产品,争做国内领先的贷款咨询服务平台。
借钱攻略

已销卡的信用卡在征信报告中为未销户状态是怎么回事

发表时间:2021/1/10 6:31:16来源:小额借贷之家

已销卡的信用卡在征信报告中为未销户状态是怎么回事 我有一张零额度的信用卡,当初是单位统一办理的工资卡···这里面的猫腻想

注意!新版征信今年5月正式切换 销户也有银行记录

  还款状态金额等一目了然 首先,新版征信报告内容更加详尽。以往旧版征信报告只显示“还款状态”,新版征信报告则可显示“还款状态+逾期状态+还款金额”

最佳答案: 征信系统显示销户是什么意思?.

  2楼: 就是实际在用的账户数,钱还没结清但也没有销户 4楼: 没有还清的信用卡

已销卡的信用卡在征信报告中为未销户状态是怎么回事

现在网上的金融行业发展迅速,而我们常见的传统的贷款行业也是在互联网这一块混的风生水起的,所以网上的大额产品也是其衍生物。不过,并不是所有人在所有的大额产品都可以顺利借钱的,因为一些资料不足或者其他的问题,为此,嘉嘉给你解说了一篇2021什么网贷最秒下款的文章,下面给你解说的都是目前比较秒下款的大额产品。

京东金条

  1、京东金条

额度:最高20万

期限:1/3/6/12期

放款速度:当天

熊猫贷

2、熊猫贷

额度:1000-10000

期限:30-90

  征信要求:否

  放款速度:当天

  审核方式:机审

申请攻略:未经实测多加注意如有前期切勿申请

九号财仓

  3、九号财仓

  秒审秒批秒下款

额度:1000-5000

期限:12-24

  放款速度:当天

  审核方式:人工审核

借购消费贷款

  4、借购消费贷款

  凭身份证即可申请

  额度:3000~20万

期限:3~12期

  放款速度:30分钟

申请攻略:1、年龄20~50周岁2、本人实名手机使用6个月以上,有信用记录,征信良好3、除新疆、西藏、青海、内蒙古外其他地区大额高通过率,额度可循环使用。