“小额借贷之家”专注为个人推荐优质的贷款产品,争做国内领先的贷款咨询服务平台。
借钱攻略

银行贷款人责任人能否向贷款保证人追偿 - 齐齐哈尔市建华

发表时间:2021/1/10 0:19:35来源:小额借贷之家

  被告黄某向江苏盱眙农村合作银行东阳支行申请农户短期贷款30000元,约定贷款期限自2008年11月21日至2009年11月10日,月利率为10.8‰,原告耿某系该笔贷款

银行贷款担保人承担的责任

“银行贷款的担保人,要承担以下担保责任:作为一般保证责任保证人的,享有先诉抗辩权;作为连带保证责任保证人的,与债务人承担同一的还款责任,不享有先诉抗辩权。”

  一、一般保证责任。其所负的责任是,在债务人不能清偿到期债务时,担保人要为其承担该责任,即清偿到期债务;二、连带保证责任。其所负的责任是,当债务已

  对于担保贷款,如果申请人不还款的话,那么贷款人就会命令担保人连带偿还,假如不存在约定,就会被要求到无力偿还为止,具体的需要在借款合同里,观察对担保

银行贷款人责任人能否向贷款保证人追偿 - 齐齐哈尔市建华

经常使用网贷的朋友应该不难发现,现在真正能下款的平台真的是越来越少了,而现在又很快就要到一年的年尾了,缺钱的朋友人数又增多了,为了解决这些朋友网贷难的问题,小安已经搜集了6个2021年1月能下款的真实小贷,希望以下6个还在放款的小贷可以解决你的经济困窘。

优款

  1、优款

10秒极速审批最高批复50000

额度:3000-5万

  期限:6-24期

  征信要求:不需要

放款速度:当天下款

  审核方式:系统审核

  申请攻略:申请条件:1、年龄22—55岁2、在职工薪族3、信用卡4、芝麻分600以上注意事项:优款是北京大飞船信息服务有限公司旗下的一款借贷产品,额度在10000-50000元之间,可借,6-24期,要求申请人

快贷

  2、快贷

纯线上申请,利息低,贷款额度高

额度:500-5000

期限:15天-0个月

放款速度:10分钟

助力引擎

3、助力引擎

额度:500-10万

  期限:3-12期

  放款速度:最快1小时到账

  申请攻略:申请条件满22岁,非学生所需材料身份认证、手机认证、银行卡认证、个人信息

水仙回收

  4、水仙回收

纯信用,到账快,额度高,利率低

  额度:1000-8000元

  期限:7天

  征信要求:无

放款速度:5分钟

审核方式:机审+人工

  申请攻略:下款有奖哦通过此链接申请并下款的客户拿下款图,分享下款帖,联系客服QQ:3023936947领取下款红包咯!

动力宝

5、动力宝

  秒审秒批秒下款

额度:1000-5000

  期限:12-24

征信要求:不需要

  放款速度:当天

审核方式:人工审核

佳业花

6、佳业花

全机审,秒到账

额度:5000-8000

期限:3~12期

征信要求:否

  放款速度:当天

  审核方式:机审

相关文章