“小额借贷之家”专注为个人推荐优质的贷款产品,争做国内领先的贷款咨询服务平台。
借钱攻略

建行快贷付能分期吗(建行快e贷可以分期还吗)

发表时间:2021/1/10 3:05:09来源:小额借贷之家

2020年7月16日 建行快贷可以分期还吗?这个得看银行对不同产品是怎么规定的。而希财君知道快e贷是可以分期还款的,但是有所限制,只有符合条件的客户,在规定的时间内才能申请。

  建行快e贷到期还不上怎么办能申请分期吗求解各位大神

装修攻略 > 建行快e贷到期还不上怎么办能申请分期吗求解各位大神 > 正文 建行快e贷到期还不上怎么办能申请分期吗求解各位大神建行快e贷到期还不上怎么

  2019年2月1日 目前快e贷是可以分期还款的,但是有所限制,只有符合条件的客户,在规定的时间内才能申请。申请时间为贷款到期前30天,可通过手机银行或网上银行办理延期分期还款。

  全国疫情爆发,无法出门,公司延期上班,父亲胃癌晚期治疗。与建行协商快e贷,希望分期或者延期还款。95533踢皮球。青岛建设银行中山路支行联系不上,不办

建行快贷付能分期吗(建行快e贷可以分期还吗)

  因为真的有太多的人在网贷行业管理不规范、很多平台放水的阶段都是借了款不还,所以造成很多贷款公司有了坏账,收不回钱,他们不得不加紧了风控,也因此导致一些急用钱的朋友贷不了款,那么现在还有哪些不管风控可以好下款的网贷呢?

铂银贷

1、铂银贷

全机审,秒到账

额度:200-10000

  期限:7天/14天

  征信要求:否

放款速度:当天

审核方式:机审

无忧袋

2、无忧袋

  秒审秒批秒下款

额度:200-10000

期限:7天/14天

  征信要求:否

  放款速度:当天

  审核方式:机审

  申请攻略:未经实测,多加注意,如有前期,勿要申请!!!

苏宁任性贷

  3、苏宁任性贷

  30万、20秒、随借随还

额度:2万+

  期限:5、10、15(月)

  征信要求:查上征信

  放款速度:5分钟

  审核方式:机审+人工

申请攻略:还款方式银行卡扣款、等额本金用户群信用卡客群借款人年龄限制22-60职业身份有固定工作人群放款时间5分钟内手机号使用时长无社保公积金无芝麻分限制无是否需要信用卡是(通过人行征信查询)是否查人行是(通过

相关文章